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lundi 4 juillet 2016

Salade de quinoa-boulgour façon tex-mex : haricots rouges, poivron et coriandre

Autre petite salade, très facile, pour cet été ! Je l'avoue, à la base, l'idée était de me débarrasser d'une boîte de haricots et d'une boîte de quinoa, déménagement oblige :) et ça valait le coup.


Ingrédients (pour 4 personnes)
250 g de mélange quinoa-boulgour
1 poivron rouge
2 tomates
1 boîte (moyenne) de haricots rouges
1 oignon nouveau
Coriandre
Pour la sauce :
Le jus d'un citron vert
1 cuil à café de cumin en poudre
Piment en poudre (selon le goût)
10 cl d'huile d'olive

Préparation
Cuire le quinoa-boulgour selon les instructions. Rincer et laisser refroidir.

Dans un saladier, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, du sel, du poivre, le cumin et le piment.

Hacher l'oignon nouveau, couper les tomates et le poivron en petits dés. Egoutter et rincer les haricots rouges. Ciseler la coriandre.

Tout mélanger dans le saladier avec la sauce. Réserver un moment au frais, mélanger juste avant de servir.


Bon appétit !!!

1 commentaire:

  1. pile le genre de repas qui va m'intéresser cette semaine pour un déjeuner au boulot, je garde ta recette merci !! bizzzzz

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