Bienvenue !

Bonjour et bienvenue !
Laissez-vous tenter par la rubrique "J'ai testé pour vous" : découvrons et cuisinons ensemble des produits inhabituels, étranges ou originaux !!
Pour le meilleur et pour le pire !

Vous pouvez aussi suivre ici les Aventures d'une novice, voyages et découvertes sur le thème de la cuisine.

Enfin, les conserves ou encore la catégorie des recettes "Sans cuisson" pour ceux qui n'ont pas de vraie cuisine, mais qui veulent se faire plaisir.

mardi 24 novembre 2015

One pot pasta façon Tex Mex (maïs, poivron, tomate, haricots rouges)

Nouvelle recette de "One pot pasta" avec une combinaison que j'aime beaucoup ! 


Pour mémoire, les "one pot pasta" consistent à cuire les pâtes et les autres ingrédients ensemble. Cette recette est meilleure mangée tout de suite, elle est moins bonne réchauffée !


Ingrédients (pour 4 personnes)
350 g de pâtes courtes
1 grosse boîte (500 g) de tomates pelées
300 g de maïs
1 poivron
1 oignon rouge
1 L de bouillon de légumes
2 petits piments
250 g de haricots rouges
Emmental râpé
Coriandre fraiche

Préparation
Couper le poivron en dés et émincer grossièrement l'oignon. Dans un fait-tout, mélanger les pâtes, les tomates pelées (les écraser pour les couper en morceaux), le maïs, le poivron, l'oignon, le piment, du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.


Porter à ébullition, puis laisser mijoter 10 min. Ajouter les haricots rouges et continuer la cuisson 2 min environ, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Servir saupoudré de fromage râpé et de coriandre ciselée.


Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...