Pages

jeudi 4 janvier 2018

Macarons de champignons farcis au fromage frais

Petite idée de recette toute simple et sans cuisson pour l'apéritif. A tester pour remplacer les chips, et c'est un jeu d'enfant à réaliser !

Vous pouvez prendre un gros champignon par personne, ou bien 3 ou 4 petits...

Ingrédients (pour 2 personnes)
2 gros champignons de Paris ou 6-8 petits
Fromage frais type Boursin échalote-ciboulette (compter environ 25 g par personne)

Préparation
Essuyer ou éplucher les champignons, retirer les pieds. Ils ne seront pas utilisés pour cette recette, vous pouvez vous en servir pour agrémenter une salade. Farcir de fromage frais et former des macarons. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.


Bon appétit !!!

2 commentaires:

  1. à part que c'est rond je ne vois pas le rapport avec des macarons ! même pas d'amande.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. mais enfin... ça imite la forme, c'est tout, évidemment. Je n'ai pas dit que c'était des macarons AUX champignons... Si vous cherchez des recettes très conventionnelles, vous n'êtes peut être pas à la bonne adresse !!!

      Supprimer

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.