Pages

mercredi 3 janvier 2018

"Egg boat" - petits pains farcis à l'oeuf, à la crème et aux lardons

Petite recette simple et originale pour un soir ou pour amuser des enfants !


Ingrédients (pour 1 personne)
1 petit pain précuit
1 oeuf
Quelques lardons
Un trait de crème liquide
Fromage râpé (facultatif)

Préparation
Préchauffer le four à 180°.

Faire griller les lardons dans une poêle.

Découper le dessus du petit pain et creuser un peu l'intérieur. Verser un peu de crème au fond, ajouter les lardons et casser un oeuf dessus. Poivrer et éventuellement, parsemer de fromage râpé. 

Enfourner et cuire 15 à 20 min : il faut que l'oeuf soit bien cuit. Servir aussitôt avec un peu de salade verte.


Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.