Pages

vendredi 5 janvier 2018

Courge spaghetti façon carbo


Que faire quand on a acheté une courge spaghetti en disant "tu vas voir, c'est marrant" ! mais sans recette particulière en tête :) Petite impro... J'avais déjà testé les oignons à la carbo, et c'est vrai que c'est une sauce qui va aussi très bien avec les légumes. Original et pas très compliqué.


Ingrédients (pour 4 personnes)
1 courge spaghetti
20 cl de crème liquide
300 g de lardons
1 oignon



























Préparation
Préchauffer le four à 180 °.

Couper la courge en deux, enlever les pépins, enfourner et cuire pendant 45 min. Ensuite, à l'aide d'une fourchette, gratter la chair de façon à former des spaghetti.

Couper les oignons en rondelles. Faire griller les lardons et faire dorer les oignons dans une poêle à feu vif. Baisser le feu, ajouter la chair de la courge, poivrer et ajouter la crème.

Bien mélanger et servir dès que c'est chaud.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.