Pages

mardi 19 mai 2015

Raïta (salade épicée au yaourt) aux radis

Petite entrée toute simple pour les amateurs de cuisine épicée. Je l'ai servie dans des verrines, c'est très bon avec du pain frais ou grillé !


Pour plus de goût, préparer la salade en avance et la laisser mariner.


Ingrédients (pour 6 personnes)
4 yaourts brassés ou 2 yaourts grecs
1 botte de radis
1 petit morceau de gingembre
Le jus d'un demi citron vert
1/2 piment
1 bouquet de coriandre

Préparation
Mixer ensemble le gingembre (épluché), la coriandre, le piment et le yaourt avec le citron vert. Saler et poivrer.

Couper les radis en fines lamelles (en garder quelques uns pour la déco) et les mélanger au yaourt. Laisser reposer une paire d'heure pour plus de goût avant de servir bien frais.


Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.