Pages

mardi 19 mai 2015

Spaghetti et sauce avocat, basilic, ail et maïs


Petite recette expresse pour donner un peu de goût et de couleurs à vos pâtes. 5 minutes montre en main, pourquoi se priver ! C'est un régal.


Ingrédients (pour 4 personnes)
400 g de pâtes
2 avocats
1 petite boîte de maïs
1 bouquet de basilic
1 gousse d'ail
1 filet d'huile d'olive
Le jus d'un citron vert

Préparation
Cuire les pâtes.

Pendant ce temps, mixer le basilic, l'avocat, le jus de citron, l'ail et un filet d'huile d'olive (quantité selon la consistance désirée, qui doit être crémeuse). Saler et poivrer. 

Quand les pâtes sont cuites et égouttées, ajouter le maïs et la crème d'avocat. Bien mélanger et servir aussitôt, éventuellement en parsemant de parmesan.


Bon appétit !!! 

1 commentaire:

  1. Olala jaimerai tant faire cette recette, je sens que ca va être rapidement ! ^^

    Barbara

    RépondreSupprimer

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.