Pages

lundi 16 septembre 2013

Poêlée de poivrons, courgette et quinoa au curry

Petite recette improvisée dimanche soir avec ce qui me restait dans le frigo... et bingo ! J'ai adoré ! Ca faisait un moment que je n'avais pas trop utilisé d'épices, mais je me suis rattrapée. Recette toute simple et légère, parfaite pour un soir.


Ingrédients (pour 4 personnes)
250 g de quinoa
1 courgette
1 poivron vert
1 oignon
1 cuil à soupe de curry
1 cuil à café de curcuma
Piment en poudre

Préparation
Rincer le quinoa, le cuire dans de l'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet, puis couper le feu et laisser le quinoa bien au chaud dans l'eau.
Pendant ce temps, émincer l'oignon et couper le poivron et la courgette en petits dés. Faire revenir à la poêle dans un peu d'huile à feu vif, puis baisser le feu, ajouter les épices (piment selon les goûts), du sel et laisser cuire encore 7-8 minutes. 
Quand c'est cuit, égoutter le quinoa et le rajouter à la poêlée. Bien remuer et servir aussitôt.


Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.