Pages

samedi 20 juin 2020

Muffins au brocoli et au parmesan

Petite idée un peu originale pour des entrées ou des apéros.


Recette trouvée sur "Plat et recette".


Ingrédients (pour une quinzaine de muffins)
250 g de farine
250 ml de lait
2 oeufs
250 g de brocoli
50 g de parmesan râpé
80 g de beurre
1 sachet de levure

Préparation
Préchauffer le four à 180°C.

Couper le brocoli en petits bouquets et le cuire à la vapeur 5 min.

Dans un bol, mélanger la farine, la levure, l'oeuf, le beurre fondu, le lait, le parmesan et du poivre. Ajouter les brocolis, répartir dans les moules à muffins.

Enfourner et cuire 20-25 min. Servir tiède ou froid.


Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.