Pages

jeudi 22 septembre 2016

Tarte aux oignons, chèvre et magret de canard


Voici une nouvelle idée toute simple choisie pour mon amateur de tartes. Et de chèvre. Et de canard. La tarte n'a pas fait long feu :)


Trouvé chez Chef Nini.

Ingrédients (pour 4 personnes)
1 pâte feuilletée
1 bûche de chèvre
5 beaux oignons
Quelques tranches de magret de canard fumé

Préparation
Préchauffer le four à 180 °.

Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'ils sont bien cuits (c'est-à-dire un tout petit peu plus que sur ma photo...). Saler légèrement et poivrer.

Couper le chèvre en tranches.

Etaler la pâte dans un moule, placer les oignons au fond, puis recouvrir de tranches de chèvre.

Enfourner et cuire environ 30 min. Au moment de servir, répartir les tranches de magret.


Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.