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vendredi 23 septembre 2016

Gratin de gnocchis, boulettes de boeuf, tomates cerises et mozzarella

Petite recette improvisée parce qu'on m'avait demandé des gnocchis, mais que les gnocchis natures, ça me lasse très vite... C'était un régal et ça plait aux petits comme aux grands.


Ingrédients (pour 4 personnes)
400 g de viande hachée
400 g de gnocchis
Une dizaine de tomates cerises
Un sachet de mozzarella en billes (ou environ 150 g de mozzarella)
Une brique de coulis de tomate
1 oignon 
1 oeuf
Farine
Thym
Parmesan râpé

Préparation
Pour les boulettes : émincer finement l'oignon et le mélanger dans un saladier avec la viande, l'oeuf, le thym, du sel et du poivre. Façonner de petites boulettes et les enrober de farine. Les faire griller une dizaine de minutes à la poêle (elles doivent être cuites). 

Cuire les gnocchis selon les instructions de l'emballage.

Préchauffer le four à 210°.

Répartir les gnocchis au fond d'un plat à gratin. Répartir dessus les boulettes, les tomates cerises et la mozzarella (en alternant les ingrédients). Recouvrir de coulis de tomate, puis parsemer de parmesan râpé.

Enfourner et laisser gratiner environ 10 min (jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu). Servir avec de la salade verte.


Bon appétit !!!

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