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vendredi 19 février 2016

Velouté de courge butternut et banane

Une petite soupe toute simple, mais originale. Moi qui adore les associations un peu originales, j'étais servie ! J'ai trouvé l'idée chez Cooking Mumu.


Ingrédients (pour 4 personnes)
1 courge butternut
2 belles pommes de terre
1 banane
2 oignons
1 cuil à café de fond de volaille
1 pincée de cannelle
100 g de mascarpone

Préparation
Eplucher la courge, la couper en cubes. Eplucher et couper la banane en dés. Emincer l'oignon.

Mettre tous les légumes dans un fait-tout avec le fond de volaille et du poivre. Couvrir d'eau, porter à ébullition, puis réduire et laisser cuire une vingtaine de minutes. La courge doit être bien tendre. Rectifier l'assaisonnement à mi-cuisson.

Mixer, puis ajouter le mascarpone. Servir aussitôt.


Bon appétit !!!

2 commentaires:

  1. original, mais pourquoi pas !!! je garde l'idée, on ne sait jamais :) bisous ! bon weekend

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  2. Superbe recette de velouté, plein de fantaisie, idéal pour la saison !

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