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jeudi 26 novembre 2015

Crème de marrons à l'armagnac

L'autre jour, j'ai fait de la crème de marrons et j'ai voulu tester une recette avec ! Je l'ai trouvé très bonne... à partir du lendemain. Le jour-même, elle était écoeurante, mais elle s'est bonifiée avec le temps pour devenir délicieuse :)

Ingrédients (pour 6 verrines)
500 g de crème de marrons
2 feuilles de gélatine
40 cl de crème liquide bien froide
1/2 cuil à café de vanille en poudre
5 cl d'Armagnac


Préparation
Mettre à tremper la gélatine.

Dans une casserole, mélanger la crème de marrons et l'Armagnac. Bien remuer et faire chauffer doucement.

Pendant ce temps, battre la crème en chantilly bien ferme, y ajouter la vanille.

Quand la crème de marron est chaude, couper le feu, transférer dans un autre récipient et ajouter la gélatine. Dissoudre la gélatine dans la préparation, puis ajouter la chantilly. Répartir dans des verrines (mélanger pendant tout le temps de la mise en pot) et laisser prendre au frais toute la nuit.

Servir bien frais.


Bon appétit !!!

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