Nouveau petit dessert sympathique, un jeu d'enfants à réaliser ! C'est ma petite soeur qui m'a conseillé de rajouter de la noix de coco dans le crumble, et ça change tout.
Si vous le pouvez, préparez-le dans des cocottes individuelles, c'est beaucoup plus pratique à servir ! Selon la saison, vous pouvez mettre d'autres fruits rouges (mûres).
Ingrédients (pour 2)
100 g de rhubarbe
100 g de fraise
30 g de noix de coco en poudre
100 g de cassonade
40 g de farine
100 g de beurre
+ Chantilly pour accompagner
Préparation
Préchauffer le four à 190°.
Couper la rhubarbe en petits morceaux. La placer dans une casserole avec 2 cuil à soupe de cassonade et une noix de beurre, faire compoter en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, couper les fraises en lamelles.
Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, la noix de coco et le beurre coupé en dés.
Répartir la rhubarbe au fond du plat, puis recouvrir de fraises et enfin, du crumble.
Enfourner, cuire 20 min. Servir tiède ou froid.
Bon appétit !!!
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