Pages

jeudi 12 mars 2015

Riz safrané au citron

Voici du riz que j'ai préparé en accompagnement de mon poulet au citron. Parce que des fois, ça fait du bien de changer du riz blanc !


Pour la cuisson et la couleur, j'ai utilisé des cubes de bouillon au safran que m'avait rapportés ma génialissime Fadila :) je ne sais pas si ça se trouve en France, mais vous pouvez toujours utiliser du bouillon normal !


Ingrédients (pour 2 personnes)
150 g de riz 
Le zeste d'un demi citron
1 cube de bouillon au safran ou normal

Préparation
Faire chauffer une gamelle d'eau avec le bouillon et le zeste. Saler légèrement. Ensuite, cuire le riz comme d'habitude et servir en accompagnement.


Bon appétit !!!

2 commentaires:

  1. Il me fait envie ton riz. Ça m'a l'air délicieux :)

    RépondreSupprimer
  2. en tous les cas en belgique ça existe mais il faut se rendre dans les petites épiceries marocaines, en grande dis' je n'en ai jamais vu !!
    bisous !! bon appetit

    RépondreSupprimer

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.