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dimanche 1 décembre 2013

Pizza chèvre miel, bacon, champignon et beaufort

Qui dit pâte à pizza dit... pizza, bravo ! Comme vous allez-vite le voir, chez nous, quand on fait des pizzas, on a souvent un peu de mal à choisir les ingrédients. Du coup, ça rajoute, ça rajoute, pourquoi choisir, je vous le demande ! C'est tellement bon, même si ça prend de la hauteur !


J'avoue que j'ai particulièrement aimé le goût chèvre-miel. Seul petit hic... vous devez la trouver un peu "bronzée" : je n'ai pas pensé sur le coup que le miel allait caraméliser, et par caraméliser, je veux dire cramer ! Heureusement, ça n'a pas nuit au goût de la pizza. Cependant, ça m'a permis de comprendre qu'il faut mettre le miel APRES la cuisson, pas avant ! De rien !


Ingrédients (pour 2 personnes)
1 pâte à pizza (recette ici)
30 cl de coulis de tomates
5 - 10 champignons de Paris 
1/2 oignon
2 rouleaux de fromage de chèvre
8 tranches de bacon
2 tranches de jambon 
Un peu de miel
200 g de Beaufort râpé

Préparation
Préchauffer le four à 200°.
Emincer l'oignon et couper les champignons en rondelles, ainsi que le chèvre. Couper le jambon et le bacon en dés.

Etaler la pâte, la mettre dans un plat ou une lèchefrite. Faire une couche de sauce tomate, parsemer d'oignon émincé, puis mettre une couche de champignons. Recouvrir de jambon/bacon, puis de Beaufort râpé. Répartir les tranches de chèvre sur le dessus.


Cuire environ 30 min à 200°. A la sortie du four, ajouter un filet de miel sur le dessus de la pizza.


Bon appétit !!!

3 commentaires:

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