Pages

lundi 8 juillet 2013

Tartare de légumes et roquefort

Recette de crudités toute simple, composée au fil du frigo et des envies. J'ai tout coupé en dés pour retrouver la consistance du tartare. Ca peut passer pour une entrée ou un plat suivant la quantité d'ingrédients que vous mettrez.

Le classique du plat délicieux,
 mais impossible à prendre en photo !

Ingrédients (pour 4 personnes, pour un plat)
1 concombre
1 pomme granny smith
Une dizaine de radis
Quelques tomates cerises
150 g de roquefort
2 oignons nouveaux
1 poivron rouge
4 cornichons doux
1 avocat
Huile d'olive et vinaigre balsamique

Préparation
Epépiner le concombre. Tout couper en dés et mettre dans un saladier. Mélanger, assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Si vous mettez du roquefort, il est normalement inutile d'ajouter du sel.
Servir frais.


Bon appétit !!!

1 commentaire:

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.