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dimanche 14 avril 2013

Riz au lait de coco

Voici un riz au lait avec un parfum légèrement différent, très doux et savoureux. Sur le continent américain, le riz au lait se prépare souvent de cette façon, plutôt qu'avec du lait de vache.


Je me suis servie de cette recette comme base d'un autre dessert encore plus délicieux et orignal, que je vous proposerai demain !

Ingrédients
200 g de riz rond
40 cl de lait de coco
40 cl de lait
50 g de sucre
+ coulis de fruits rouges ou de chocolat

Préparation
Chauffer les deux laits dans une casserole, porter à ébullition et ajouter le riz. Laisser cuire à feu doux pendant 20 min en remuant régulièrement pour que ça n'attache pas. En fin de cuisson, ajouter le sucre. Verser dans des ramequins ou un plat et laisser refroidir et prendre pendant au moins une heure.
Napper de coulis de fruits rouges ou de chocolat et servir.


Bon appétit !!!

3 commentaires:

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