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lundi 15 avril 2013

Risotto de crozets au beaufort et champignons

Voici une deuxième façon d'accomoder les crozets que je vous présentais ici. J'ai beaucoup aimé, c'est original, crémeux, délicieux ! J'ai trouvé l'idée sur Marmiton.


Ingrédients (pour 3 personnes)
200 g de crozets
200 g de beaufort
200 g de champignons
15 cl de vin blanc
1 cube de bouillon de volaille
1 oignon

Préparation
Emincer l'oignon, râper le beaufort et couper les oignons en lamelles.
Faire dorer l'oignon, mouiller avec le vin, ajouter les crozets, émietter le cube de bouillon. Bien remuer. Ajouter 15 cl d'eau. Laisser cuire en remuant régulièrement, pendant au moins 15 min. Si tout le liquide a été absorbé, remettre de l'eau par petites quantités jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. En fin de cuisson, ajouter le fromage râpé et bien remuer. Servir aussitôt.

Bon appétit !!!

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