Pages

mercredi 10 avril 2013

Curry de lentilles corail au lait de coco

L'autre jour, ma maman profitait d'un envoi pour glisser ce demi-paquet de lentilles corail qui me restait d'un précédent déménagement. Message subliminal reçu, "Vide les placards", je m'exécute. Je vous propose donc ce curry doux et savoureux pour les préparer.


Idée que j'ai trouvée sur le blog de Miam Chouchie.

Ingrédients (pour 4 personnes)
200 g de lentilles corail
400 ml de lait de coco
1 boîte de chair de tomates
1 oignon
1 cuil à soupe de curry
1 cuil à café de fenugrec
1/2 cuil à café de piment en poudre
1 cuil à café de cardamome
Coriandre

Préparation
Emincer l'oignon, le faire dorer dans une cocotte. Ajouter les lentilles et 20 cl d'eau, bien remuer. Ajouter le lait de coco et les épices ainsi que la chair à tomates. Remuer, rectifier l'assaisonnement. Laisser mijoter pendant 20 min. Si nécessaire ajouter un peu d'eau en cours de cuisson pour que ça n'attache pas.


Bon appétit !!!

2 commentaires:

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.