Pages

vendredi 1 juin 2012

Tagliatelles poivron et tapenade

English.
Marre des spaghetti bolognaise (en parlant de ça, lisez cet article de Mangiare ridere qui casse le mythe.) ? Voici un bon moyen de changer !! Cette assiette est très colorée et pleine de saveurs différentes. Délicieux.


Ingrédients (pour 2)
Tagliatelles (6 à 8 petits "rouleaux")
1 poivron rouge
50 à 100 g de tapenade
1/2 citron
1 échalote
1 bouquet de basilic

Préparation
Faire cuire les pâtes.
Émincer l'échalote et la faire revenir à la poêle dans de l'huile. Ajouter le poivron coupé en dés et le basilic ciselé. Saler, poivrer et laisser cuire 4 - 5 min. Quand les pâtes sont cuites, égoutter et ajouter à la poêle. Bien remuer, ajouter la tapenade et retirer du feu. 
Servir décoré de basilic et de rondelles de citron.

Bon appétit !!!

1 commentaire:

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.