Pages

mercredi 13 juin 2012

Spaghetti à l'ail, basilic et huile d'olive

English.
Voici une recette qui sent bon le sud pour vos envies de spaghetti. Toujours selon mon credo " Marre de la bolo", voici une autre de façon de varier son quotidien, tout en restant simple et rapide (et miam ! ).


Ingrédients (pour 2 personnes)
200 g de spaghetti
1/2 bouquet de basilic
3-4 gousses d'ail
Huile d'olive.

Préparation
Cuire les pâtes. Pendant ce temps, ciseler le basilic et presser l'ail. Les faire revenir dans de l'huile d'olive dans une sauteuse. Quand les pâtes sont cuites (et égouttées, dois-je le préciser), les ajouter dans la sauteuse et bien remuer. Rajouter un filet d'huile d'olive si nécessaire. Servir immédiatement.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.