Pages

lundi 14 mai 2012

Tarte pommes-bananes

English
Et oui, si je viens de vous donner la recette de la pâte brisée, c'est que j'avais une idée derrière la tête !!! Petite idée dessert ou goûter.



Ingrédients
1 pâte brisée
2 pommes (j'ai pris des Granny, un peu acides, elles se marient bien avec la banane)
1 banane
Cassonade ou sucre en poudre

Préparation
Étaler la pâte dans le moule (naaan sans rire). La piquer avec une fourchette (super important, pour éviter qu'elle ne gonfle). Couper les fruits en rondelles et décorer le tout artistiquement (enfin, faites comme vous pouvez). Saupoudrer ensuite de cassonade ou de sucre.
Cuire au four 30-35 min à 180°.

Bien sûr, vous pourriez mettre toutes sortes de fruits sur cette tarte (fruits rouges, rhubarbe, que des pommes, etc).



Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.