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mardi 9 avril 2019

Tarte aux radis, persil et fromage frais


Petite idée sympa pour manger les radis différemment, puisque c'est la saison. C'est simple, c'est frais... On peut aussi varier les plaisirs et les couleurs en changeant de radis.


Idée trouvée sur Cuisine actuelle.

Ingrédients (pour 4 parts)
1 pâte feuilletée
400 g de fromage frais type St Morêt
1 botte de radis (ici, j'ai mélangé radis roses et blancs)
1/2 botte de persil

+ haricots blancs crus pour la cuisson à blanc

Préparation
Préchauffer le four à 180°.

Cuire la pâte feuilletée à blanc : l'étaler, recouvrir d'une feuille de papier cuisson et de haricots blancs. Enfourner et cuire 25 min. Laisser refroidir.

Couper les radis en fines rondelles, ciseler le persil. Mélanger le persil et le fromage frais.

Garnir le fond de tarte avec le fromage frais et répartir les rondelles de radis. Servir aussitôt ou laisser reposer au frais avant de servir.


Bon appétit !!!

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