Pages

vendredi 26 mai 2017

Cake au saumon, aux flocons d'avoine et à l'échalote

Petite idée sympa en apéro ! Ca change des chips :) Et pour une régalade encore plus grande si vous recevez des fans de saumon, vous pouvez les servir en même temps que des rillettes de saumon !


D'après


Ingrédients
200 g de saumon fumé
2 échalotes
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
80 g de flocons d'avoine
2 cuil à café d'aneth
5 cl de vin blanc
10 cl de lait
2 oeufs

Préparation
Préchauffer le four à 180°.

Emincer l'échalote, couper le saumon en lamelles.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les flocons d'avoine et l'aneth. Incorporer petit à petit le vin, le lait et 5 cl d'huile d'olive, puis les oeufs un par un. Ajouter le saumon et l'échalote.

Verser dans un moule à cake beurré et cuire pendant 45-55 min.

Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de servir.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.