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samedi 19 mars 2016

Brandade de morue expresse (cabillaud, purée de pommes de terre et tomates cerises)

Petite recette sympa inspirée de la brandade de morue, mais très simple et rapide à préparer. Et oui, je trouve que je ne fais pas assez de poisson alors j'essaie d'y remédier.


Le saviez-tu ? Morue et cabillaud désignent tous les deux le même poisson ! En ce moment, je n'ai pas forcément le temps de faire des recettes trop compliquées le soir, donc c'est une bonne solution !


Ingrédients (pour 4 personnes)
800 g de pommes de terre
4 filets de cabillaud
1 barquette de tomates cerises
Lait
Beurre salé
1 cuil à café de vinaigre balsamique
1 cuil à café de coriandre en poudre
Quelques feuilles de basilic

Préparation
Dans une grosse casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre pendant environ une demi heure. Quand elles sont cuites, les éplucher et les réduire en purée en incorporant un peu de lait et des noisettes de beurre salé.

Poivrer le cabillaud, ajouter la coriandre, faire cuire une dizaine de minute à la poêle. Emietter.

Couper les tomates cerises en quatre, les placer dans un bol, mélanger avec une cuil à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le basilic ciselé et du poivre.

Quand tout est prêt, mettre de la purée de pomme de terre dans une assiette, ajouter une couche de poisson et une de tomates cerises.


Bon appétit !!!

1 commentaire:

  1. j'aime bien ta variante, les tomates ont l'air top aussi !! bisous

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