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dimanche 14 février 2016

Crumble de poireau et carottes

Je me rends compte que j'ai pris du retard dans la saisie de mes recettes et que ca fait un long moment que je n'ai rien publié ! Commençons par une petite recette originale pour accompagner du saumon... Un jeu d'enfant à préparer !


Ingrédients (pour 6-8 personnes)
4 poireaux
4 carottes
1 oignon
6 cuil à soupe de crème fraîche
200 g de comté (morceau)
3 oeufs
Pour le crumble :
150 g de farine
150 g de beurre

Préparation
Couper le poireau en tronçons et les carottes en rondelles. Emincer l'oignon.

Faire cuire les légumes dans une sauteuse avec du beurre pendant une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, battre la crème et les oeufs, saler, poivrer. Couper le comté en petits dés. Mélanger la farine et le beurre coupé en dés pour former une pâte à crumble, ajouter du sel et du poivre.

Préchauffer le four à 210°. 

Dans un moule à gratin huilé, verser les légumes, les recouvrir de dés de fromage. Ajouter par dessus la crème et les oeufs battus, puis la farine et le beurre. Enfourner et cuire environ 40 min. 


Bon appétit !!!

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