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lundi 5 octobre 2015

Quiche au chèvre, bacon et oignons rouges

Que faire à un fanatique de tartes, de chèvre et de viande ? Mélanger les trois en même temps, bien sûr. Un régal, les oignons étaient fondants et le chèvre et le bacon avaient parfumé la pâte. Recette expresse parfaite pour un soir, ceci dit je l'ai trouvée meilleure le lendemain midi, car l'oignon avait parfumé l'ensemble.


Recette trouvée chez Cuisine de tous les jours.


Ingrédients (pour 4 personnes)
1 pâte feuilletée
Une bûche de chèvre
Une dizaine de tranches de bacon
2 oeufs
25 cl de crème liquide
1 gros oignon rouge
Persil

Préparation
Préchauffer le four à 200°.

Foncer le moule avec la pâte feuilletée, piquer le fond à la fourchette.

Couper une dizaine de tranches de chèvre, les envelopper de bacon et les répartir au fond du moule. Ensuite, couper les oignons en fines rondelles et les répartir dessus.

Battre les oeufs et la crème, poivrer et répartir sur l'ensemble. Ciseler le persil et parsemer la quiche.

Enfourner et cuire 25-30 min. Servir tiède ou froid, accompagné de salade.


Bon appétit !!!

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