Pages

jeudi 18 juin 2015

Poulet à l'ail et au miel


Petit plat sympathique pour un soir, original et parfumé !


Ingrédients (pour 4 personnes)
3 blancs de poulet
250 g de riz (j'ai pris un mélange de 3 riz)
5 cuil à soupe de miel liquide
4 gousses d'ail
1 oignon nouveau
1 cuil à soupe de Maïzena
Une pincée de piment
1 cuil à soupe de vinaigre de cidre
1 cuil à soupe de sauce soja

Préparation
Couper le poulet en dés, puis le faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Faire cuire le riz.

Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja, le vinaigre et l'ail pressé. A part, délayer la maïzena dans 2 cuil à soupe d'eau. Faire réduire les deux préparations dans une petite poêle, ajouter l'oignon nouveau émincé.

Réunir le poulet et la sauce, faire réchauffer ensemble, puis servir.


Bon appétit !!!

2 commentaires:

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.