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mardi 29 octobre 2013

Madeleines au miel de châtaignier

Ma petite soeur me fournit un excellent miel de châtaignier... Je l'utilise un peu partout, mais l'autre jour, un ami m'a proposé d'en mettre dans les madeleines. Les madeleines, me direz-vous, c'est tout con à faire. Mais là, le miel leur donne une saveur vraiment différente, ça change tout !


Ingrédients (pour une trentaine de madeleines)
3 oeufs
130 g de sucre
130 g de miel
60 cl de lait
200 g de farine
1 sachet de levure
200 g de beurre


Préparation
Préparer un beurre noisette : le faire fondre dans une casserole, le porter à ébullition et le laisser chauffer ainsi jusqu'à ce qu'il caramélise et prenne une couleur brune. 
Mélanger les autres ingrédients, ajouter le beurre noisette.
Verser dans des empreintes à madeleine et cuire 6-7 min à 180°.


Bon appétit !!!

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