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dimanche 3 février 2013

Crêpes aux pommes dorées et au caramel au beurre salé

Voici la petite dernière des crêpes de la Chandeleur (tout, tout, tout, vous saurez tout ici), une petite merveille ! Je sais que j'arrive un peu tard, mais si vous n'êtes pas encore blasés des crêpes, je vous la recommande.


Comme pour la recette au caramel, celle-ci vient de Mon petit atelier culinaire.

Pour cette recette vous allez avoir besoin de deux recettes de base, la crème de caramel au beurre salé et la pâte à crêpes sucrée.

Ingrédients (pour 3 personnes - 6 crêpes)
1 pâte à crêpes sucrée
1 bol de crème de caramel au beurre salé
3 pommes Granny smith
30 g de beurre

Préparation
Faire la pâte à crêpes. Pendant que celle-ci repose, faire le caramel au beurre salé. Faire les crêpes, les garder au chaud.
Couper les pommes en fines rondelles, puis les faire dorer 5-10 min dans un peu de beurre.
Placer une crêpe dans une assiette, la replier, placer des quartiers de pomme au dessus, et napper de caramel. Servir aussitôt.

Si vous ne trouvez pas la recette assez gourmande, vous pouvez servir avec une boule de glace vanille.

Bon appétit !!!

2 commentaires:

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