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mardi 8 janvier 2013

Mille-feuille betterave, foie gras et pain d'épices : amuse-bouche de réveillon

Voici la dernière recette d'entrée du réveillon, un mélange un peu surprenant, mais qui fonctionne bien : la fraîcheur de la betterave apporte une note très agréable au foie gras !


Autre avantage de cette recette, elle ne nécessite pas de cuisson (même si, je vous l'accorde, le foie gras, c'est pas donné).

Ingrédients
1 betterave
1 ballotin de foie gras
Pain d'épices (recette ici)

Préparation
Emincer finement le foie gras et la betterave (pour cette dernière, je recommande d'utiliser une mandoline pour plus de finesse). Plus c'est fin, meilleur ce sera ! Disposer dans les assiettes de service en alternant les couches. 
Faire griller le pain d'épices, en râper au dessus du mille-feuille  Découper quelques bâtonnets pour les disposer sur l'ensemble.


Bon appétit !!!

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