Pages

mardi 27 novembre 2012

Crêpe-omelette aux lardons et salade verte

Voilà une recette très simple et super sympa, légère (du moins en apparence), qui ressemble à une crêpe qui aurait mangé une omelette. Testé et approuvé.


Notez l'astuce des blancs en neige, ça aère vraiment la pâte !

La recette des crêpes sucrées est ici.

Ingrédients (pour 4 personnes)
8 oeufs
200 g de farine
Lait
300 g de lardons
Salade verte

Préparation
Battre les blancs en neige. 
Mélanger les jaunes et la farine puis ajouter du lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter les blancs, du sel et du poivre.
Ajouter les lardons. 
Diviser la préparation en 4 et cuire 4 crêpes. Servir avec de la salade et une vinaigrette.

Bon appétit !!!

2 commentaires:

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.