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dimanche 8 juillet 2012

Cake au miel et noix de pécan

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Petit test de ce mélange de saveurs : Délicieux !!!! En plus, quoi de plus facile à préparer qu'un cake ? Celui-ci est à la fois très savoureux, doux et moelleux.

Choisissez de préférence un miel fort, par exemple "de montagne" ou sapin, le goût du cake n'en sera que plus prononcé. On peut aussi remplacer le miel par du sirop d'érable.


Ingrédients
150 g de noix de pécan (qu'on peut remplacer par des noisettes ou des amandes entières)
150 g de beurre
3 oeufs
100 g de cassonade
100 g de farine
1/2 sachet de levure
50 g de miel liquide

Préparation
Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à cake.
Hacher grossièrement les noix de pécan. Faire fondre le beurre. Monter les blancs en neige.
Mélanger les jaunes et le sucre, ajouter le beurre, la levure, la farine, puis le miel et les noix de pécan. Incorporer les blancs en neige. Bien mélanger. Verser dans le moule.
Cuire 45 min.

Bon appétit !!!

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