Pages

samedi 12 mai 2012

Verrines de concombre au yaourt

English
A la recherche d'une idée d'entrée simple à réaliser ??? Le concombre au yaourt n'est certainement pas l'invention du siècle, mais il n'empêche que c'est délicieux, et la verrine lui donne une petite touche de sophistication. Pour cette salade, tout est dans la présentation !!


Ingrédients (pour 4 verrines)
2 concombres
1 yaourt (125 g)
Feuilles de menthe pour la décoration
Huile d'olive, sel et poivre

Préparation
Couper les concombres en dés. Les faire dégorger 20 min avec du sel, puis les égoutter. Les placer dans un saladier, ajouter le yaourt, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Servir bien frais dans les verrines, décorer de feuilles de menthe.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.