Le printemps me démange déjà, mes envies de salade revienne. Qu'importe, faisons avec les fruits de saison !
Le plus : on peut éventuellement ajouter des dés d'avocat.
Ingrédients
250 g de mélange quinoa-boulgour
3 oranges
1 pamplemousse
100 g de cranberries séchées
Le jus d'1/2 citron
1 bouquet de coriandre
Tabasco (facultatif)
Préparation
Cuire le quinoa-boulgour selon les instructions du paquet. Quand c'est cuit, rincer à l'eau froide pour refroidir le tout.
Pendant ce temps, préparer la sauce : mixer ensemble la coriandre, une orange, le jus d'1/2 citron, saler et poivrer. Éventuellement rehausser le goût avec quelques gouttes de tabasco.
Prélever les suprêmes des deux oranges et du pamplemousse, recouper en deux (ou trois) et placer dans un saladier avec les cranberries et le mélange quinoa-boulgour. Ajouter la sauce à la coriandre au dernier moment !
Bon appétit !!!