tag:blogger.com,1999:blog-3642163855637017119.post9180029848093095694..comments2024-02-24T11:56:44.430+01:00Comments on Délices d'une novice: Crème au chocolat, graines de chia, lait d'amande, piment d'Espelette et sirop d'érableClairehttp://www.blogger.com/profile/09923987959256579762noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3642163855637017119.post-80059823132132266912014-11-27T08:30:59.349+01:002014-11-27T08:30:59.349+01:00Bonjour!J'avoue que je n'en ai aucune idée...Bonjour!J'avoue que je n'en ai aucune idée, je n'ai pas de chia en ce moment dans ma cuisine et ça fait un moment que j'ai fait cette recette, donc je ne me souviens plus très bien... Dès que j'en rachète, je mesurerai...Délices d'une novicehttp://delicesdunenovice.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3642163855637017119.post-88606907941174354932014-11-25T02:23:58.949+01:002014-11-25T02:23:58.949+01:00Bonjour, ça a l'air bon et facile. Mais est-ce...Bonjour, ça a l'air bon et facile. Mais est-ce que vous pouvez nous dire à combien de cuillerées à table ou à soupe 80 grammes de chia correspondent? Il n'y a pas souvent de balances dans les cuisines de mon pays... Gertrudenoreply@blogger.com