tag:blogger.com,1999:blog-3642163855637017119.post6788325435256764843..comments2024-02-24T11:56:44.430+01:00Comments on Délices d'une novice: Tagliatelles à l'encre de seiche, tomate cerise, jambon cru, parmesan et mozzarellaClairehttp://www.blogger.com/profile/09923987959256579762noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3642163855637017119.post-74331429488923619442013-05-05T11:48:17.536+02:002013-05-05T11:48:17.536+02:00Bonjour et merci ! C'est pareil pour moi, j...Bonjour et merci ! C'est pareil pour moi, j'ai préféré commencé par un produit déjà préparé que directement dans le pot d'encre !<br />Je les ai trouvées à la Migros, c'est une chaîne suisse, mais je pense qu'en France on doit en trouver aussi dans les grands supermarchés ? C'était au rayon cuisine du monde.<br />Et je confirme que ça déchire :) dis moi si tu te lances :)Clairehttps://www.blogger.com/profile/09923987959256579762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3642163855637017119.post-53347779883662153012013-05-05T11:22:54.995+02:002013-05-05T11:22:54.995+02:00Salut !
Voilà longtemps que j'ai envie de cuis...Salut !<br />Voilà longtemps que j'ai envie de cuisiner l'encre de seiche, mais je n'en ai jamais l'occasion...<br />Par contre, acheter le produit directement à l'encre de seiche c'est déjà plus facile :-) Où est-ce que tu as trouvé ces pâtes ? Visuellement, ton plat est déjà super appétissant !!Vide-Frigohttps://www.blogger.com/profile/00505805385530425786noreply@blogger.com