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samedi 2 février 2013

Crêpe salée à la crème au brie et aux noix, et salade verte

J'adore les journées comme celle-ci, où votre conscience professionnelle vous impose de vous remplir le ventre en toute impunité !!! Pour ceux qui débarquent, c'est la Chandeleur, et je vous ai fait un super topo ici. Au programme de ce midi, cette super recette dénichée sur le blog de la mère Pierre qui a l'air de drôlement bien aimer le fromage. Ca tombe, bien, moi aussi. 


Pour cette recette vous allez avoir besoin d'une recette de base, la pâte à crêpes à la bière. C'est par ici !

Autant vous dire que cette recette est extrêmement diététique !!! Mais qu'est-ce que c'est bon !


Ingrédients (pour environ 8 crêpes, compter 1 à 2 par personne en fonction de l'appétit)
1 brie
100 g de noix
2 cuil à soupe de crème fraîche épaisse

Préparation
Préparer la pâte à crêpes. quand elle a reposé, cuire les crêpes et les conserver au chaud.
Hacher grossièrement les noix. Enlever la croûte du fromage, le couper en dés et le mettre dans une casserole avec un filet de bière s'il vous en reste. Quand il a fondu, retirer la casserole du feu et ajouter la crème fraîche, bien remuer et poivrer. Remettre une crêpe dans la poêle, tartiner de crème au brie, parsemer de noix, refermer et servir immédiatement.

Bon appétit !!!

2 commentaires:

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.

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