Bienvenue !

Bonjour et bienvenue !
Laissez-vous tenter par la rubrique "J'ai testé pour vous" : découvrons et cuisinons ensemble des produits inhabituels, étranges ou originaux !!
Pour le meilleur et pour le pire !

Vous pouvez aussi suivre ici les Aventures d'une novice, voyages et découvertes sur le thème de la cuisine.

Enfin, les conserves ou encore la catégorie des recettes "Sans cuisson" pour ceux qui n'ont pas de vraie cuisine, mais qui veulent se faire plaisir.

vendredi 1 juin 2012

Tagliatelles poivron et tapenade

English.
Marre des spaghetti bolognaise (en parlant de ça, lisez cet article de Mangiare ridere qui casse le mythe.) ? Voici un bon moyen de changer !! Cette assiette est très colorée et pleine de saveurs différentes. Délicieux.


Ingrédients (pour 2)
Tagliatelles (6 à 8 petits "rouleaux")
1 poivron rouge
50 à 100 g de tapenade
1/2 citron
1 échalote
1 bouquet de basilic

Préparation
Faire cuire les pâtes.
Émincer l'échalote et la faire revenir à la poêle dans de l'huile. Ajouter le poivron coupé en dés et le basilic ciselé. Saler, poivrer et laisser cuire 4 - 5 min. Quand les pâtes sont cuites, égoutter et ajouter à la poêle. Bien remuer, ajouter la tapenade et retirer du feu. 
Servir décoré de basilic et de rondelles de citron.

Bon appétit !!!

1 commentaire:

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...